同丰5MM-25MM穿线不锈钢软管和包塑金属软管

同丰5MM-25MM穿线不锈钢软管和包塑金属软管

金属软管|不锈钢软管|不锈钢金属软管|包塑金属软管|花洒软管|卫浴软管|淋浴软管|花洒不锈钢软管|自1989年以来,我们一直专注于制造家用花洒软管和工业穿线用软管我们的软管,包括单扣不锈钢软管,双扣不锈钢软管和厨卫软管。我们的生产设施是完全自动化的软管机械(德国制造),我们有完整的质量保证计划,并通过ISO 9001和NSF61认证。我们一直在不断寻求新的应用和灵活创新的软管产品进行研究和开发。目前我们主要有两类产品:家用卫浴软管,工业和特殊用途的穿线软管以满足客户的要求。
详细同丰金属软管
自1989年以来,我们一直专注于制造家用花洒软管和工业穿线用软管我们的软管,包括单扣不锈钢软管,双扣不锈钢软管和厨卫软管。我们的生产设施是完全自动化的软管机械(德国制造),我们有完整的质量保证计划,并通过ISO 9001
  • 行业:其他电工器材
  • 地址:浙江省慈溪市横河镇秦堰
  • 电话:0574-63267415
  • 传真:0574-63265982
  • 联系人:杨煜星
公告
同丰软管为你提供花洒软管|卫浴软管|淋浴软管|金属软管|不锈钢软管|不锈钢金属软管|花洒不锈钢软管|最新市场价格_行情_报价_产品品牌_规格_型号_尺寸_标准_使用方法_说明等实用商机信息,如需了解更多信息,请联系我们获取更多商机!
站内搜索

更多 申请加入成员列表
管理员
bxgrg
员工
更多企业新闻226328.com港彩平特网

最新版精编管家婆心水主论坛 2019年无人机理论效仿题库500题(含

作者:shonly   发布于 2019-11-10   阅读( )  

  最新版精编2019年无人机理论因袭题库500题(含答案)_交规考核_履历考核/认证_抚育专区。2019 年最新无人机试验题库 500 题[含答案] 一、单选题 1.从实行时刻上辨别,工作策划可能分为______。 A.航迹策动和办事分派经营 B.航迹谋略和数据链途筹办 C.预先计算和实时打算

  2019 年最新无人机测验题库 500 题[含答案] 一、单选题 1.从实施岁月上分辨,办事筹办可以分为______。 A.航迹规划和办事分配规画 B.航迹策动和数据链讲策划 C.预先盘算和实时筹备 答案:C. 2.以下哪种动力电池在没有丰裕放电的条款下,不可能以大电流充电 A.铅酸蓄电池 B.镍镉电池 C.锂群集物电池 答案:B. 3.______即服从遨游流程中碰着的突发形态,如地形、形象变动、未知限飞禁飞身分 等,部门动静的调理飞翔途径或挽救活动任务。 A.在线筹备 B.飞行中重策动 C.飞行前预打算 答案:B. 4.______即依据既定干事,勾搭曰镪局限与飞翔执掌条目,从全体上拟订最优参考途 径并装订出格任务。 A.在线经营 B.飞翔中重规划 C.飞翔前预计划 答案:C. 5.______无人机观察监测地域应预先标注,严重蕴涵工作地区边界、侦察监测主意 等。 A.美观标注 B.任务区域标注 C.警示标注 答案:B. 6.______紧要用于飞翔区域内要点方向的标注,如建筑物、禁飞区、人丁聚集区等易 感导飞翔平安的地区 A.场地标注 B.做事地区标注 C.警示标注 答案:C. 7.______要紧包含腾飞场面标注、着陆场合标注、济急场地标注,为独霸员提供发射 与罗致以及应急迫降地域参考。 A.排场标注 B.管事区域标注 C.警示标注 答案:A. 8.图元标注主要包罗以下三方面信歇______: A.坐标标注、航向标注、载荷处事标注 B.排场标注、警示标注、劳动地区标注 C.航程标注、航时标注、干事楷模标注 答案:B. 9.______是落成工作的一项紧迫的佐理性办事,精采样板的______将大幅度提高遨游 和缓性和办事竣工质地。 A.场地标注、美观标注 B.图元标注、图元标注 C.警示标注、警示标注 答案:B. 10.地面站电子地图暴露的音讯分为三个方面:一是______二是______三是其所有人补助信 休,如图元标注。 A.无人机身分和飞翔航迹,无人机航迹策划音信 B.无人机地理坐标音信,无人机翱翔状貌音信 C.无人机飞翔模样音讯,无人机航迹策动音讯 答案:A. 11.航迹筹划提供雄厚思量______的选择、标绘,航线预先策画以及在线调解机缘。 A.飞行航迹 B.地理地位 C.电子地图 答案:C. 12.______关键指推行做事流程中完成作为的期间点、体例和方法,设定时机航点的 白小姐最准一肖中特,http://www.npkdt.com时刻节点、航行高度、航速、飞翔模样以及协同载荷维护的做事状况与模式,当无人机到 达该航点时实行航拍、挽救等飞翔办事。 A.工作分配 B.载荷筹备 C.方向分拨 答案:C. 13.______蕴涵在推广处事的历程中,供应遵从境遇景况的蜕变制定一些通决定务, 调理与做事独霸站之间的通信系统等。 A.链道策动 B.偏向分拨 C.通信谋略 答案:C. 14.______包含向导的传感器表率、摄像机典范和专用处事修理典范等,打算建设工 作岁月及就事模式,同时需要思考景色情形对筑立的感受程度。 A.处事策划 B.载荷操持 C.任务分拨 答案:B. 15.______应周备的效劳包蕴:轨范飞翔轨道天分功效,常规的飞舞航线天资、处置 效能。 A.航线盘算 B.航迹操持 C.任务操持 答案:A. 16.无人机左侧风中升起,侧风有使飞机机头向__________偏转的趋势 A.左 B.右 C.视风疾的大小例外能够向左也可能向右 答案:A. 17.无人机驾驶员独揽无人机定高平飞航迹偏离时,下列描写正确的是 A.要是轨迹方向偏离偏向 5°以内,应柔和地向偏转的反倾向相宜扭舵杆 B.假使轨迹方向偏离方向 5°以内,应轻柔地向偏转的方向合适扭舵杆 C.假如轨迹倾向偏离倾向 5°以内,应速速大幅度地向偏转的反方向适关扭舵杆 答案:A. 18.无人机驾驶员把持无人机定高平飞时,下列独揽切确的是 A.如航迹偏向偏离倾向超过 5°,应怠缓地向偏转的反方向适宜扭舵杆, B.如航迹方向偏离倾向横跨 5°,应统一地压杆扭舵,使飞机对正目标,而后改平坡 度 C.如航迹偏向偏离目标逾越 5°,应轻柔地向偏转的偏向适合扭舵杆, 答案:B. 19.无人机驾驶员操纵无人机平飞转爬升时,下列垄断易滋长舛讹的是 A.及时搜查地平仪名望关系,及时订正谬论, B.平飞、爬升飞行状态改变时,推杆、拉杆偏向不正,烦扰其全部人通谈 C.行动温柔,且有提前量, 答案:B. 20.无人机驾驶员独揽无人机降下滑跑时,油门状况描摹切实的是 A.飞机接地后,为保证冷静平常将油门收为零, B.飞机接地后,将油门坚持大车形态,策划随时复飞 C.飞机接地后,下降滑跑一段断绝再收油门, 答案:A. 21.起落航线飞翔出手一转弯和终局四转弯的高度一般不得低于: A.50 米; B.100 米; C.150 米. 答案:B 22.干事分派需要可用的无人机资源和下降点的呈现,补助操作人员举办______。 A.载荷计议、通信规画和偏向分配 B.链路计议、返航计划和载荷分拨 C.任务规划、返航操持和载荷分拨 答案:A. 23.侧风中着陆,为了建正偏流,可能拣选既修正了偏流,又使飞机的升阻比不减小 的______ A.侧滑法 B.旋转航向法和侧滑法相串连 C.旋转航向法 答案:C. 24.______是在无人机扩充处事前,由地面操纵站制订的,闭键是综闭处事要求、地 理际遇和无人机办事载荷等因素举办策动,其特性是拘束和遨游碰到给定,规画的首要目 的是阅历挑选适当的算法探求______航行航迹。 A.实时计划,航程最短 B.预先规划,整体最优 C.航迹规画,周公解码。航时最短 答案:B. 25.无人机______是指依据无人机需要实现的做事、无人机的数量以及教导工作载荷 的规范,对无人机订定航行途径并举办干事分配。 A.航迹盘算 B.职业策划 C.飞翔筹备 答案:B. 26.无人机工作计划是告竣______的有效门路,它在很大程度上决断了无人机履行任 务的功用。 A.自决导航与翱翔操纵 B.飞舞办事与载荷匹配 C.航